Я давно уже понял

Я давно уже понял
что жизнь моя
так необычна
как и всякая
тайная чудная жизнь
в ней луна
разрывается ночью
как спелое яблоко
напополам
и ее серебристая мякоть
течет по земле
той волшебной рекой
по которой
плывут чудеса
стаей птиц
прилетевших
из мира восторга
таких белых
как комья
забытого снега
уходящей
счастливой зимой.


Рецензии