Не бывают подруги бывшими

Не бывают подруги – бывшими

Ни стереть, ни забыть нам года.
Слишком многое нас сплотило
Слишком многое жизнь принесла.

Были общими наши секретики…
И секреты там были потом.
Выручали, и плакали вместе мы
Впечатлений кружится сей рой.

Разбежались пути и дороженьки
Разделилась- то, в общем, судьба.

Не бывают подруги – бывшими
     Это звание нам навсегда.

И какие бы там вдруг события
В жизни наши нагрянут опять
Только «бывшая» ваша подруга
Их способна понять и принять.

Ни пройти, ни проехать ей мимо вас.
Помахав из окошка рукой.

Не бывает подруга вам бывшею

Если сразу была ни такой.


Рецензии
Бывают и бывшими. Когда что - то случится и нужна, чаще всего, материальная помощь, они "исчезают"... Такова жизнь...

Раиса Ворфоломеева   07.03.2021 19:27     Заявить о нарушении