Сольный концерт

Отыграла осень, сольный свой концерт,
под аплодисменты, сбросила свой цвет.
Лучшее творение жизни вопреки,
улетая снова, падает с руки.

Лучшего сезона, в мире просто нет,
и спокоен в солнце бархата сюжет.
Птицы рассекая утра синеву,
пронесутся резво,шумно на лету.

В красно - жёлтых красках изумляя свет,
осень попрощается оставляя след.
Листьями забросив улицы дорог,
их остаток с ветром ляжет на порог.

Она ветру шепчет:- это всё не зря!
Дни мои уходят с днём календаря.
Скоро краснощёкая зимушка придёт,
снега очень много с вьюгой принесёт.

02.11.2018


Рецензии