Значимость глупца 02-11-2018

Как часто значимость глупца
Несёт судьбу на искушенья.
Там нет сознанья мудреца
Лишь рифмоплётство сцены*,
Как мгновенья!
---------------------------
*Сцена - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии