Фиолетовая ночь

Ах, как вкусно, сочно, панорамно!
Засыпает мир подлунный, засыпает...
С настроением осенне-баклажанным
Лето город в осень провожает.

Нет такого неба ни зимою,
Ни весной, ни даже жарким летом -
Это осень всё собой накроет,
Это осень зреет фиолетом,

Рыжей тыквой, спелыми плодами -
В воздухе разлита благодать.
Только осенью роскошными цветами
Может город-сад благоухать.

03.10.2018 

Фото интернет


Рецензии