***

Французы и немцы Россию сгубить
Старались, штурмуя зря.
В России русского можно убить,
Но в русском Россию нельзя!

            ***
 
Бойся НАТО нас, не вздумай
Ты на Русь с мечом пойти.
Мы за нашу Русь святую-
С топорами, МАТЬЕТИ!


             +++

Путь враги все в мире знают,
Что у русских в час войны
Вместо сердца вырастает
Крепость Брестская в груди!


Рецензии