Современный веган

Современный наш “веган”:
Варвар, деспот, хулиган!
Мясников ларьки громит…
Тот же почерк – антисимит!

Во  Франции вегатарианцы обливают красной
краской эти магазины и даже убили мясника!


 
   


Рецензии