Белая ворона

Ты была одна, одна теперь,
Кто-то напророчил быть одною.
И стучаться в запертую дверь
Ни к чему, её ты не откроешь.
Жизнь за дверью чуждая тебе,
Там толпа бездушная ликует.
Можно что-то изменить в судьбе,
Но не изменить тебя – такую!
Странную чудачку…Может быть…
Белую ворону в общей стае.
Но одно ты знаешь – надо жить,
Даже, если жизнь твоя иная.
Вот взлетает птица высоко,
В розовых мечтах ты вновь витаешь.
Но вспорхнёшь за птицей вслед легко,
Ты – одна, но ты всегда летаешь.


Рецензии