Странный ребёнок

Странный ребёнок-
Ножки в полоску,
Красный ботинок,
В косичку волоски.

В луже купает
Медведя из ситца.
Мамаша вся в воплях
И хвать за косицу!

Но мишка помыт!
Дело сделано! Вот
По речке ботинок
Отправлен в поход!


Рецензии