Сгорает осень за окошком...

Сгорает осень за окошком,
Машины едут в никуда,
Кусают мысли, словно блошки,
О том, что скоро холода...
О том, что с пальмы у порога
Не упадёт уже кокос
И что вольер для носорога
Стал очень мал - ведь он подрос!
Ещё болит душа за птичек -
Смогу ли я их прокормить?
И хватит ли на зиму спичек,
Чтоб дать соседу прикурить?
Но самой главною задачей
Считаю "чёрную дыру" -
Пока я не законопачу,
То обещаю: не умру!


Рецензии