малые формы 9

.         .         .   "политэкономия"

***

- задача власти - деньги красти,

- покуда ей не скажут: "Слазьте!.."

- другие рвущиеся к власти...

***

- государство обманывает тебя?..
- обманывай и ты государство!..

- государство ворует у тебя?..
- воруй и ты у государства!..

- государство "положило" на тебя?
- "положь" и ты на государство!..

("паритет" - называется)

***

автор: выражаю глубокую благодарность чиновникам
и депутатам всех уровней, а также самому правительству
за их перпендикулярно-ассиметричные решения - источник
нашего творческого вдохновения...


Рецензии