Вот это да! Я думала, зачем...

Вот это ... ДА! Я думала, зачем ... ,
по телевизору программа ДНК так часто?
А потому нам ... дадена ... затем,
что все тут приняли в рождении участье !
Программочка "ПРО ЭТО" была до зари.
Или , погодь, почти что до рассвета!?
Мы всё валялись в койке, ("ВИ ЗА ВИ"),
телеведущей ...браво и ... за это ... !
Программа "ШИРЕ КРУГ",настроена волна.
Но в комнате семья почти что в сборе!
Нет секса в ... доме, хоть я и ... жена!
Похоже ,"ШИРЕ КРУГ" в естественном отборе!
Программа ... "ЛЕЙСЯ ПЕСНЯ", это да !
Когда она идёт, то что-то,точно, льётся !
Вот,правда , девоньки! Но это не беда!
Пусть "Лейся песня" громче всех смеётся!
Народному единству ... СУПЕР-БРАВО!
Мы ... рады ... единению ... сердец !
Ходили всё "налево",а теперь "направо".
Но знает дочь,что "Лейся песня" ,вроде бы,отец!?

Светлана Королева(Резанова)2
2 ноября 2018 года.
ЭКСПРОМТ на тему стихотворения
Александра Коваленко "НЕ НАВРЕДИ".


Рецензии