Не прогоняй

Не прогоняй меня ни надо,
Я твой надёжный крепкий тыл.
Любовь моя в нём, как ограда,
Где вся осядит жизни пыль.
Распустят листья в огороде,
Твои ростки от роз мечты,
И будешь ты на свободе,
Им помогать во всю расти.
Я выйду.....


Рецензии