В тюрьме

Четвертый год сижу я в клетке,
Жена ушла, я пью таблетки.

И в голове, лишь суета,
Как я вообще попал сюда?

Его я ведь, не убивал,
Я показание давал.

Я жил спокойно и без ссор,
Но а сейчас-один позор!

Как дальше жить, не знаю я,
и адвокаты были зря.

Ведь, только кашу заварили,
Меня лишь в клетку посадили.

Он был простым моим соседом,
И он работал логопедом.

Хороший был мужик Денис,
Вот только карты не сошлись.

Поехали мы на рыбалку,
Поймали щуку и карпа.
Какая же была однако, эта вкусная уха.

Стало темно.
Мы собрались,
Но потеряли мы, кажись.

Удочка то утонула,
Ее на дно и потянуло.

Денис разделся, прыгнул в реку,
Хотел помочь я человеку.

Но только плавать не умею,
Об этом очень сожалею.

Он захлебнулся и пропал.
А я его всю ночь искал.

В полицию я позвонил,
И так в тюрьму я угодил.

Четвёртый год сижу я в клетке,
Смотрю на стол и табуретку.


Рецензии