Давай со всею нежностью своей

Давай со всею нежностью своей,
Давай и отдавайся  часто,
И приникай ко мне в ласкающей судьбе,
Вся содрагаясь страстно.

Раскинув руки, тело упоенное в истоме,
Ладошкой томно прижимая.
Люби, люби меня в постели,
И стоя тоже не серчай.

И покрываясь каплями влажно,
Не закрывай мерцанья глаз,
Кричи все принимая страстно,
Пока с тобою я сейчас.


Рецензии