Важно мне мнение твоё

Важно мне мнение твоё.
Как никогда, поверь.
Оно -
Позволит, точно, мне понять -
Сколь тех, кто Братство рад признать -
При том в любом краю Земли.
Не зря же столь веков умы -
О нём радея, окрылялись -
Жизнь, что вокруг преобразить.
Подчас - не так...
И умудрялись -
Идеи Братства исказить.
Пора учесть веков просчёты.
Пора и плюсы применить.
Чтоб верой разною народы -
Могли да в мире дружно жить.
Так соревнуясь меж собою -
Что нам откроются врата -
В миры иные.
В них не скрою -
Нас ждут давно, мои друзья.


Рецензии