Опять дожди

Опять дожди, промозглые, стальные,
Дробинками вонзаются в стекло.
Мне шепчет небо, прячась в сером дыме-
Таких, как ты, немало полегло.

Уносят их потоки ледяные
В пустынный и безбрежный океан.
Спасут тебя снежинки кружевные
И чьих-то песен нежный ураган.


Рецензии