Ноябрь ещё!

 Красавица осень ,
 Покорила сердца,
 Теплом,красотой,
 Очаровывала,
 Наряды меняла,
 Рдела листва,
 Ковёр разноцветный - что радовал глаз,
 К утру за ночь - цвет поменял ,
 Стал белым ,скрипучим,               
 А в саду,               
 Букеты из роз- по колено в снегу,
 И нагло крадётся она,               
 Морозит,
 Ноябрь ещё - это осени месяц,
 Зачем ворвалась и всё замела,
 Не ждали тебя мы - зима!


Рецензии