эксгумация

эксгумация осени
на железной дороге
останется недосмотренный сон
я здесь ненадолго
чей-то голос уполз
заколдованный космос
бесконечно влиял
на меня, когда я хотел себя
затоптать и замкнуть все дожди
я себя заливал и умирал от бессилия
от оглушительной тишины
возле гостинки
собирая останки себя
меня кто-то по затылку ударил
обычный мир умер
и стихи во двор меня вынесли
я завис, хотя больше
зависим был от уныния
я не очень-то умный,
но мои мысли для единиц
это искусство войны
и мне снятся сырные корабли,
которые меня утопили


Рецензии
концовка кинемотографичная, почему то представился какой-нибудь трип Барта Симпсона или Эрика Картмана. Ироничная грусть.
+здорово

Вася Васильева   02.11.2018 19:50     Заявить о нарушении
Даже так, интересная версия, спасибо

Павел Уваров   04.11.2018 18:45   Заявить о нарушении