Конверт. Речь старой жены. Часть I

= навеяно фильмом "Конверт" 2017 года =

Пусть письмо вернется к мужу,
Доли счастья разрешив,
Промигнув сквозь эту стужу,
Два червонца предложив.

Пронесись ты скорым бегом,
Сквозь холодную метель,
По земле покрытой снегом,
Принесенным с тех земель.

Раздается громкий скрип,
Дверь закрылась навсегда,
Сдавив в горле звонкий хрип,
Припомнив мужа, как тогда.


Рецензии
Не видела этот фильм. Думаю, жизненный, судя по Вашим строкам. Удачи. С уважением.

Лидия Пичерская   20.11.2018 06:53     Заявить о нарушении