Будьте бережны, не торопитесь

Будьте бережны, не торопитесь.
Обращайтесь к другому нежно.
Так легко, чуть дыша, неспешно
Своим сердцем... сердца коснитесь.

Словом дерзким не забалуйте,
Не съедайте глазами тоже,
Пусть слова ваши будут похожи
На ночных мотыльков поцелуи.

Ведь Любовь испугать можно,
Она резких звуков боится,
Ведь Любить - это не влюбиться.
Не нужна здесь страстей мощность.

Любовь - редкая дивная птица,
Глубоко в душе затрепещет,
Фальшь увидит - тот час исчезнет,
Поздно будет потом молиться.
 
02.11.2018


Рецензии