Просто

  Просто я пишу, ребята!
С лексиконом бедновато.
Тяга к рифмам велика,
Их строчит моя рука!
Ну, а критик критикует,
Что-то в нас его волнует?!
Сам стихи писать не может,
Не послал ему ДАР Боже.
Нет фантазии, ума,
Рифма тоже не дана.
Критик, он же - импотент!
Огонька, задора нет!
А поэт - он точно пламя!
Стих несёт, как воин ЗНАМЯ!
Он открытым сердцем пишет,
И к стихам неровно дышит!
Колыхнул огонь в нём вновь,
Значит, пишет про любовь!
Хочет сердце ВАМ открыть,
Счастье с ВАМИ разделить!
Понимать поэта нужно,
На СТИХИРЕ жить всем дружно!
Подсказать, конечно можно,
Но спокойно, осторожно!
Ну, не нравится поэт,
Не читай, и спора нет!
Ведь, не Пушкин я, ни Фет!
Просто - с РИФМАМИ ДУЭТ!

          Очень Больно многих колет со злобой, завистью, насмешкой
           Иванова Аделаида.
            


Рецензии
Понравилось,
С Днем Победы!
С уважением,

Чёрный Принц 0   05.05.2019 05:24     Заявить о нарушении
Владимир, огромное спасибо от чистого сердца за приятный отзыв!
За поздравление с ДНЁМ ПОБЕДЫ - вдвойне!
Всё видела, пережила, ВЫЖИЛА, ЖИВУ!
Вам мира, добра, здоровья на сто лет и счастья!
С уважением !

Галина Горякова   05.05.2019 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.