Осеннее

Вчера летели гуси.. с разговорами.))
Аж, сердце захватило, защимило...
Мы редко видим это, но, как здорово!
И сжалось всё в душе от говорливых.

Для них - пора лететь и разговаривать,
А может, собирать своих сородичей...
А мне бы так стоять в закатном зареве
И наблюдать бы так до самой-самой полночи...

Их провожать волнительно и трепетно:
Родное что-то улетает в никуда...
А осень хорошА - совсем по-летнему...
И всем не верится, что скоро холода...

Природу не обманешь, хоть и ярок день,
Но Богородицы святые покрова
Укроют землю и подарят Божью сень
И Осень станет девственно бела...

2018.10.14.

Фото из интернета


Рецензии