Осенний день

Как нЕжно утро
И размЕрен день!
И солнце слабое
Едва бросает тень...
     Земля насыщена дарАми...,
     И ясен мозг,
     И я дышу стихами...,
     И шелестит
     В ногах моих листва..,
     И строен стан,
     И поступью легка
     Шагаю по тебе, Природа...
Что за беда,
Дожди и непогода,
Когда в улыбке-
Радость бытия?!...
     Осенним днём
     Прими меня, Земля!...


Рецензии