Мои года ковались женщинами частью

Мои года ковались женщинами частью,
Их пробовал я в юнности лихой,
Как терпкий сок, пьянел отчасти....
Не дорожил свободою своей.

В годины зрелости мужской,
Я их учил воздержанности нужной,
И пил потягивая их по капельке густой,
Вкушая вкус от каждой заводной.
Пленяясь красотою лучшей.

А в старости тряся своею бородой,
Гуляя по грудям белесыми глазами,
Я мог лишь вспоминать былой.
Их вкус меня тогда манящий.


Рецензии