Когда мне стало хорошо за сорок

Когда мне стало хорошо за сорок,
Я не пошла в салоны красоты,
А научилась лазить по заборам
И прыгать с двухметровой высоты.

Колючки - не беда, зашью одежду.
Царапины на теле - заживут.
Я никогда уже не стану прежней,
Пока меня "туда" не призовут.

Не на метле летаю и не в ступе
И не боюсь маршрутов непростых.
И лишь один забор мне неприступен -
Тот, за которым обитаешь ты.

2.11.2018


Рецензии