Не выходи из комнаты

Не выходи из комнаты.
Не порть врачу анамнез.
Зачем тебе рожи сонные
Ты и так куришь Dallas!

За дверью пусто все. Особенно
С кем-то встречаться.
Лайкни ей аву новую
И в комнату возвращайся!

О, не выходи из комнаты,
Не выезжай в концерты!
Если в пространстве с роутером
Можно качать минуэты.

Не выходи из комнаты!
Соври на работе -продуло.
Тебя ждёт твоя история
Мышки, стола и стула!

Зачем выходить туда,
Где можно быть изувеченным!
Здесь тоже горят города,
Но раны лечат двумя "аптечками".

О, не выходи из комнаты
Пошли здесь кого-то к маме!
Скажи анониму на форуме,
Что делать ему с усами!

Не выходи из комнаты.
Пусть только твой аватар
Давит на всех феромонами,
Взяв фотошоп как нектар!

Смотри по экрану новости,
Домой закажи еду!
И с ней в ротовой полости
Сходи в Google maps в Катманду.

Не будь дураком ведомым!
Счёт потеряй числам!
Прокомментируй мем приколом
Но только с собственным смыслом!

Скачай себе приложение.
И в нем забарикадируйся!
Лишь избегай танатоса, фобоса, логоса
и системного вируса!
31.10.2018


Рецензии