Не пойман, - так не вор

А ждем мы до сих пор,
Чего нам обещали...
"Не пойман, так не вор!",-
На том вот и стояли.

И вряд ли нас к мечте
Какой-то приближали:
Сидели чаще те,
Что воровать мешали.

И даже если спор,
Он сути не меняет:
"Не пойман, так не вор!",-
Нас всех объединяет!


Рецензии