Благодарю Тебя, Творец

Благодарю Тебя, Творец
За то, что я могу дышать,
За жизнь мою благодарю,
Ведь я могу любить, мечтать!

Насколько счастье велико
Жить на Земле, творить Добро
И чувствовать дыханье Дня,
Мы со Вселенной есть одно!

Сливаться с Миром, созерцать
И познавать Величье Дня,
Торжественности Тишины
И суета уходит вспять!
Гармония и благодать!

Насколько Грандиозен мир,
Насколько сложен он и прост.
Благодарю за все Творца!
Ведь он к блаженству прочный мост!

И на Земле нам предстоит
Загадку Жизни разгадать:
В чем смысл? Что за ней стоит
Завесу Тайны приподнять.

Мы-дети Бога, рождены
Чтобы всю жизнь добро творить
И наслаждаться в Тишине,
И Торжество в Душе хранить!

Богатство мира -это Дух,
Который с нами есть навек.
И будет счастлив на Земле
Создание Бога -Человек!
05.2015


Рецензии