Моя страна

Страна моя – она большая!
Её люблю, я ей горжусь,
И как и все, того не зная,
Я в ней без стимула тружусь.

Страна моя – она огромна!
В ней много нефти и угля,
Но стиль жилья бля экономный
Вы уж простите, но никак без «бля».

Страна моя умом богата,
В ней много шлюх и докторов!
И честно вам скажу ребята
И те и те оставят без штанов.

Страна моя – она могуча,
А наша армия сильна!
С Америкой мы спорим кто же круче
Аж брызжет ядовитая слюна.

Страна моя – она просторна!
А мы богаты лишь душой.
Какие мы посеем зерна,
Такие и плоды пожнем с тобой.


Рецензии