Привет. Как ты?

- Привет. Как ты?
- Привет. Всё норм.
А у тебя?
- Всё, как обычно:
Дела, семья, работа, дом.
- Ну, значит, здорово.
- Отлично.

Поговорили ни о чём,
В глаза друг другу не глядели.
И непросушенным бельём
Вопросы в воздухе висели.

2.11.2018


Рецензии