В небытие не сгинем мы

В небытие не сгинем мы.
Ибо с талантом рождены.
Прекрасной мыслью, мудрым словом -
Вновь воскрешая на Земле -
То, что снимает с нас оковы -
Любовь и веру.
На коне -
С надеждой нашей вездесущей.
Собой, воистину, простой.
С ней жить, друзья, намного лучше -
Коли живём мы все - с душой.
Мошны при том не отвергая.
Вернув величие деньгам -
Мы - людям верно помогаем -
Раскрыть талант.
С зачатия дан!
Так что пора в себе родимом -
Талант тот чинно откопать.
О, как сейчас необходим он.
Чтоб в себя веря, процветать.
Не в суе гнить.
Уже не веря -
           своею верой -
Ни во что.
Так что пора, не лицемеря -
Найти себя - своё лицо.
В небытие не сгинув с тем.
Волною верных перемен.


Рецензии