Апельсин

Оранжевое солнце - апельсин!
Соком ярким брызжут дольки...
Долек много... Все съедим -
Солнца малого осколки!..

Ярко-желтый сок в стакане.
Настроение создает...
Сок, как  счастье, не обманет,
Он здоровье нам дает!..

Ярко-солнечные фрукты
Радуют, ласкают глаз...
Не нужны нам субпродукты -
Эти "мячики"... для нас!!!..


Рецензии