Ноябрь

Вот и плывут облака,
Над чернотою полей.
Иней присыпал слегка,
Осень свою не жалей.

Вот и ноябрь поспел,
За руку тянет меня.
Но не спеши мой пострел,
Дай мне ещё хоть два дня.

Вот у зимы юбилей
И седина у виска.
Много белёсых ночей,
Осень, разлука, тоска.


Рецензии