Советские - родители, шептать привыкшие...

Советские - родители, шептать привыкшие - нас - не советских - детей, громко говорящих,
Как огня, боятся - не вырасти, личности максимально развиться, в себя поверить помогают - стараются рты закрыть.
Понять не могут мыслящих, созидать хотящих, не партработников - Бога в душе хранящих, старый мир не взрывающих - любящих.
Неужто никогда не смогут спин сгорбленных не выгибающий - страх липкий - забыть?


Рецензии