Осенью хмурые тучи

Осенью хмурые тучи,
Вечером тёмные ночи.
Если же скучно тебе,
Жди меня в гости к себе.
Будет немножко неловко,
К сердцу твоя обстановка.
Срочно развеем тоску,
Это, ты знаешь, могу.
Радостной встречи минута…
Очень хотелось уюта.
Что ещё нужно душе?
Только не рай в шалаше.
Минуло годиков столько,
Хором кричали нам: «Горько!»
Думали все, что смешно,
Нам же с тобой хорошо.
Скоро забудем мы осень…
Столько же будет и вёсен.
- Нет, не тревожно в ночи!
Ты, говори, не молчи!
     02 ноября 2018 года


Рецензии
Очень даже по душе, Владимир! Тоже ведь грууусть... Но наша грусть с надеждой. светла, не так ли! А край Ваш - какой богатый на звёздных земляков! Замечательные люди их земляк Тавал! Успехов!

Мария Веселовская-Томаш 3   02.11.2018 14:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Тавал   15.12.2018 12:25   Заявить о нарушении