Ноябрь

 
Надел ты всем беретки, шапки,
И завязал ты всем шарфы.
Ноябрь! С тобой дорожки гладки,
Не подскользнись смотри и ты.

Вмиг разукрасил дивно терем!
Природу клонишь ты ко сну.
Мы как всегда тебе поверим,
И будем ждать опять весну.


Рецензии