Каштан... Гратан... Братан

Каштан... Гратан... Братан... Кафтан...
Метан... И тётки незнакомой стан...
И стан знакомой тётки,
Боящейся щекотки…

Бетон, понтон, питон, пистон,
Батон... И незнакомой тётки стон...
И стон знакомой тётки,
Боящейся щекотки...

Билет, балет, кювет, паштет,
Пикет... И незнакомой тётки след...
И след знакомой тётки,
Боящейся щекотки...

Пупок, чулок, силок, клубок,
Пяток... И незнакомой тётки бок...
И бок знакомой тётки,
Боящейся щекотки...

И стан! И стон!! И след! И бок!
Да, я совсем не одинок!
Кругом ТАКИЕ вещи!
Пойду, достану клещи!


Рецензии