Посвящённых вводит в тайну

Осень - "бабушка"? Быть может.
Чтоб без дела? Ни-ни-ни.
Выйдет всё тебе дороже,
Чур, "старушку" не вини.

Кто же? "Женщина"? Возможно.
Своенравна? Как сказать.
С нею просто, или сложно?
Не советую гадать.

Мимолётное виденье -
Шлейф из листьев, юбка, блуза...
Поэтессе вдохновенье,
Для поэта, это - муза.

То cентябрь, то октябрь,
То дожди, то "бабье лето",
То не понятый ноябрь...
И ни одного ответа.

Подчиняя всех дизайну,
Посвящённых вводит в тайну.

На полях, смотрите, озимь!
Вот она...  Какая осень!
               ~*~*~*~

Октябрь/ 10/ 2018г.; 00:10 -
Ноябрь/ 02/ 2018г.; 10:10
*


Рецензии