11. Ответ

"Она мигала и блистала",
Далёкая, холодная звезда.
"Подумав", на погон упала
С небес, аллюром в три креста*.
И перед будущей атакой
Погоны стали тяжелей.
Кто не боится - это враки!
Страх пересилишь - станешь злей.


- * галопом,(вскачь) как можно скорее.            
         Один крест +  -  шагом;
++  -  рысью;  +++  -  галопом.


Рецензии