Ушел каприз и снес барьер несовместимости

А ты, как редкий бриллиант, как Лань ажурная,
Природной выдумки талант, загадка чудная,
Бог вдохновенье проявил, создав изящество,
Затмив все прошлые дела шедевром начисто.

И ты в богеме прослыла красоткой гордою,
И твой прикид всех восхищал последней модою,
Но не друзей, или любимых, не имела ты,
Не меньше принца полюбить были твои мечты.

А я был весь неповторимый, парень вежливый
И угощал ее стихами супер свежими,
И увлеклась она со мною искушением,
Гипнозом сказочных стихов и сольным пением.

Клубится стойкий аромат ее присутствия
И Счастье близости со мной принцесса чувствует,
Ушел каприз и снес барьер несовместимости,
Расцвел в Душе дивный букет нашей взаимности.


Рецензии