Фривольные куплеты

Любовная фривольная лирика

Не искушай меня тойотой, -
Другому замуж отдана.
Могу лишь поделиться жопой,
Парадный вход храню, как верная жена!
 
Но если вы меня затащите в постель,
Упорно буду отбиваться. -
Так я же не девчонка, что вышла на панель
Кому угодно за доллары отдаться!

Серьёзная я женщина и замужем четвёртый год.
Но если же любовник достучится,
Я предоставлю ему чёрный вход,
Всё оттого, что я свободна, словно птица!


Рецензии