Частичка мироздания

Частичка мироздания без ценности и смысла
Раздуто эго важности из пыли бытия
Потеряно признание душевного каприза
Частичка мироздания у каждого своя

Способности очиститься от нажитого груза
У всех равны возможности , у каждого есть шанс
Душой вовсю расслабиться и телом восхищаться
Частичка мироздания достигнет смысла , фарс

Огромный труд с любовью , изобразить искусство
С изгибом мягким статую , из глины сотворить
По сантиметру каждому пройтись искомой музой
Быть цельным и уверенным , и в этом смысле жить


Рецензии