Замрет природа вся и звуки на мгновенье

                _
Глаза мои сомкнутся и замрет
Природа вся все звуки на мгновенье
Затем чтоб я смогла  увидеть сны
И чтобы в дом вошло вновь вдохновение

Глаза мои сомкнутся я усну
Усну и мне не будет одиноко
Я буду вновь бродить по той земле
Не на века но только лишь до срока

До срока до которого луна
С небес да не исчезнет вдруг опять
До срока до которого в ночи
Не будут уж влюбленные гулять


Рецензии