Пока ты плакал

"Заткнись пожалуйста,
Твой вой не выносим!"
Сказал тебе,
Под тенью от осин.
Почти крича,
Почти ругаясь,
Пока ты плакал надрываясь,
Давился, кашлял,
Снова выл.
А я "Люблю тебя"
Промямлил.
Так,чтобы не услышал ты,
И продолжал считать меня,
Все лишь обидчиком своим.
Не плачь пожалуйста,
Мне больно.


Рецензии