Любимая, яйцо вари вкрутую...

Любимая, яйцо вари вкрутую,
А после ледяной обдай водой.
Претензий не имею по желтку я,
Его ты съешь, белок же будет мой.

Яйцо вкрутую сохранится дольше вдвое
И не страшна ему хвостом махалка мышь.
Но если уж взяла яйцо сырое,
Не пей его - цыплёночка родишь…


Рецензии