Про ошибки...

В теннисе бывают ошибки вынужденные и не вынужденные
и мастерство игрока оценивается по количеству не вынужденных ошибок,
если их мало или вообще нет то такой игрок считается хорошим.

Примерно такая же ситуация и в жизни -
умный человек совершает минимальное количество ошибок, которые от него зависят,
а глупый наступает много раз на те же грабли и соответственно не извлекает опыт
из своих предыдущих ошибок  и продолжает их делать
такого рода ошибки можно назвать не вынужденными
т.к. они зависят от самого человека.


Рецензии
Элизар, не умничай, тебе не идёт.
Плохой из тебя философ.
Но, ты очень талантлив, между прочим!

С теплом!

Вера Щербакова 2   02.11.2018 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо и на этом...(((

Элиазар Скляр 7   02.11.2018 16:10   Заявить о нарушении