Ждала, любила, верила

    *********
Ждала,любила,верила.
Во всём была уверена.
Шла твёрдою походкой.
А он служил в подводной лодке..

Надолго расставались.
Ждать честно обещались.
Писали письма часто.
Любовь - на всё согласна.

Когда возвращались встречи,
Их не было сердечней.
И слезы ,и улыбки.
И отношения, взаимные ,гибкие.

Ровно годы продолжались .
Но однажды мы расстались.
Он из рейса не вернулся,
Корабль в море захлебнулся.

Хоть плач,хоть обрыдайся,
Но оттуда,не возвращаются.
Команду рейса домой не вернули.
Ответ был коротким - все утонули.

Все ещё совсем молодые.
И офицеры, и моряки боевые.
Не забыть всего, что тогда было.
У "Курска"- глубокая могила.

02.11.2018г. Т.Дроздова


Рецензии