А ты-моя

"Ты-моя беда"-прошепчешь...
Я спорить не стану.
Болью отзовется
"А ты-моя..."-прошепчу.
Больно любить тебя,но
Я не перестану,
может в награду кусочками
Сердца плачу.

Ты или я?
Я не вижу теперь перехода.
Слилось в единое целое,
Нету границ.
Вдох-твой, мой-выдох и так
До скончания рода.
Сквозь вереницу чужих
И бессмысленных лиц.

Как удержать, как запрятать
По-глубже,под кожу
Боль о тебе, что тревожит
Сильней и сильней...
Нет ни рецепта, ни формул,
Ни что не поможет.
Будет болеть бесконечно,
Больней и больней...


Рецензии