Не делайте из женщин дур

Я многое пойму, но ложь принять не в силах.
Говорить, что хочешь можешь смело.
От правды кровь не стынет в жилах.
Только дуру из меня не делай!

Я больше всего всегда ложь не любила,
и мужчин, зовущих в авантюру.
Есть только одно, за что б пристрелила:
Когда из женщины делают дуру.

2 November, 2018


Рецензии